ПРЕСС - РЕЛИЗ. 22 сентября т.г. в Астане впервые пройдет специальный Медиа День, организованный в рамках Kazakhstan Energy Week

21.09.2009 23:01

Цель специального Медиа Дня – всестороннее и полное информирование казахстанских и международных СМИ о текущих тенденциях и проектах в нефтяной отрасли, а также выработка стратегических эффективных механизмов взаимодействия СМИ и компаний. Данный формат предложен впервые, и предполагает максимальное интерактивное взаимодействие журналистов и представителей компаний нефтяной отрасли для взаимных эффективных решений.

Партнером Ассоциации «KAZENERGY» по организации Медиа Дня выступает Казахстанский Пресс-клуб. На Медиа Дне состоится выступление  руководителей государственных структур, международных энергетических корпораций, представителей государственных структур, экспертов.

Программа Медиа Дня составлена с учетом пожеланий журналистов, освещающих энергетическую отрасль. Среди заявленных тем - глобальное видение нефтяной отрасли Казахстана: прогнозы и перспективы; взаимодействие СМИ и компаний энергетического сектора в условиях изменений: анализ и рекомендации; энергетическая отрасль в фокусе западных СМИ: текущие тренды и прогнозы. В ходе Медиа Дня также состоится интерактивная панельная дискуссия о вызовах для стратегических коммуникаций в энергетической отрасли, в ходе которой руководители пресс-служб компаний и журналисты будут вырабатывать более эффективные формы взаимодействия и взаимовыгодного сотрудничества.

Организаторы надеются, что данный формат станет очень эффективным инструментом для улучшения информационного поля в энергетической отрасли, повышения качества медиа аналитики и постоянной площадкой для обмена опытом с международными специалистами.

Генеральным учредителем Казахстанской  Энергетической Недели выступает казахстанская Ассоциация организаций нефтегазового и энергетического комплекса KAZENERGY, организатором является казахстанская выставочно-конференционная компания «Expo.kz».
Официальную поддержку Неделе оказывают Министерство энергетики и минеральных ресурсов Республики Казахстан и Акимат г.Астана.

Генеральный Спонсор Форума
ТОО «Тенгизшевройл»

Партнеры
KazMunaiGaz, Baikonur Machinary Group, BG International Ltd (Kazakhstan), ExxonMobil Kazakhstan Inc., Honeywell, NCOC, Repsol Exploration Kazakhstan, S.A., Shell Kazakhstan Development B.V., Weatherford International Ltd., ConocoPhillips, KPO B.V. Total E&P Kazakhstan, Central Asia Swiss, Lukoil Overseas Service Ltd.

Генеральные  информационные партнеры Недели
Информационное агентство "Интерфакс-Казахстан", ТОО «Телевидение города Астаны»

Информационные Партнеры Недели

АО «Агентство Хабар», Казахстан ТВ, Республиканская газета «Казахстанская правда», Каспианет, Панорама, Казахское радио,  Радио Астана, 101.4 FM, ТОО «Известия - Казахстан», Туркестан, Литер, Айкын, Нур Астана, Радио деловая волна, Радио НС 105.9 FM, Страна и мир, «Дала мен қала», Интерфакс-Казахстан, ТОО «Телекомпания Эра», Международный Издательский Дом Caspian Energy, ТОО «Комсомольская правда в Казахстане», Аргументы и факты, Курсив, Новое поколение, Газета  "Деловой Казахстан", Капитал. КЗ, Central Asia Monitor, Бизнес и власть, РБК, Нефть и Газ, Казахстанский Пресс-клуб, Инорм.портал «Про финанс», Республиканский бизнес-журнал «Успех-Success», Журнал «Petroleum», Эксперт Казахстан, Трэнд, журнал Каспиан,  журнал Эксклюзив, платтс, иноформ.портал «Bnews», newsline, Аргус-Медиа, Бизнес Life, Oil&GAS, Деловой журнал Казахстан, газета «Мангистау» (каз), Актюбинский вестник, Актобе (каз), Деловой мир Астана, Орал Онірі, Приуралье (Уральск ), Бизнес в Казахстане, Мир Качества, Вектор Каспия, National Business, Rusenergy, Upstream, BusinessWeek,  OGEL, Газета  «Lao Dong Daily», Lettera 22 Press Agency.

Дополнительную информацию о
Казахстанской Энергетической Неделе  можно получить на сайтах:
www.kazenergy.com;  www.kazakhstanenergyweek.com; www.expo.kz

За дополнительной информацией и аккредитацией, пожалуйста обращайтесь в Казахстанский Пресс-клуб: