Новости

Поздравление Рзабеку Артыгалиеву, генеральному менеджеру по связям с правительством и общественностью компании «Тенгизшевройл» (ТШО)

Уважаемый Рзабек Даутович!

Сердечно поздравляю Вас с 60-летием!

Проработав не одно десятилетие в нефтегазовой отрасли, Вы достигли больших профессиональных успехов, по праву заслужили высокий авторитет среди коллег и стали примером для молодого поколения.

Сегодня особенно ценно, что, обладая стратегическим мышлением, всей полнотой знаний и богатым опытом, Вы работаете во благо и в интересах не только отечественной нефтегазовой промышленности, но и создаете условия для плодотворного взаимовыгодного сотрудничества с крупнейшими международными энергетическими компаниями на месторождении-супергиганте Тенгиз.
Особо хочу отметить многолетнюю продуктивную совместную работу, неоценимую поддержку компании “Тенгизшевройл” и Ваше активное личное участие в работе KAZENERGY, благодаря которой были реализованы многие нужные и важные для нашей страны и отрасли проекты.
В этот знаменательный день от всей души желаю Вам новых профессиональных достижений, интересных событий и побед. Доброго Вам здоровья, долгой плодотворной работы, неиссякаемой энергии для воплощения в жизнь всех намеченных планов!

Ассоциации KAZENERGY Б. Акчулаков
Адрес: