Ассоциация KAZENERGY и Национальная компания «КазМунайГаз» сообщают о завершении конкурса на «Лучший слоган»

26.03.2012 10:09

Пресс-релиз. 13 марта 2012 года. г. Астана

alt

20 января т.г. стартовал конкурс на «Лучший слоган» среди школьников и родителей «Казахско-турецкого лицея для одаренных юношей» г. Астана.

Данный конкурс был инициирован с целью поиска и выбора лучшего слогана для нанесения на компьютерные планшеты, закупленные для внедрения в классах химии и биологии новой электронно-информационной системы обучения. Данные мероприятия проходят в рамках совместного проекта Ассоциации KAZENERGY и Национальной компании «КазМунайГаз» «Серия открытых уроков химии и оснащение кабинета химии в Казахско-турецком лицее г. Астана», целью которого является поддержка обучения талантливой молодежи, формирование у учащихся интереса к познанию химии, научным исследованиям, нефтегазовой и нефтеперерабатывающей отрасли.

Учащимся КТЛ и их родителям было предложено направить организаторам свои идеи слоганов на следующую тематику: образование, знание, родной язык, инновации, прогресс, просвещение и др. В конкурсе приняли участие школьники с 7 по 11 классы.

По итогам конкурса на «Лучший слоган» победил ученик 10 «Б» класса «Казахско-турецкого лицея для одаренных юношей» г. Астана Мухамедияр Раимбек. Слоган, предложенный им («Жаңа мүмкіндік. Жаңа болашақ»), нанесен на планшеты.

alt alt

13 марта т.г. победителю конкурса «Лучший слоган» был вручен памятный приз от организаторов, и все учащиеся «Казахско-турецкого лицея для одаренных юношей» г. Астана, получив наклейки со слоганом, прикрепили их на свои планшеты.