Подари детям жизнь!

01.06.2012 19:15

Пресс-релиз. Астана. 01.06.2012

Судьбы маленьких граждан Казахстана небезразличны Ассоциации «KAZENERGY». Особенно, когда речь идет о детях с таким сложным онкологическим заболеванием, как лейкемия.

Только в столичном центре материнства и детства насчитывается около сорока детишек с диагнозом лейкемия. Дорогостоящие лекарства, огромные финансовые затраты  – все это непосильно одним только родителям.  Дабы разделить это тяжелое бремя Ассоциация «KAZENERGY» совместно с компанией «Медикер» активно поддерживает детей в лечении и реабилитации. Ежегодные праздничные мероприятия, организуемые Ассоциацией в честь Дня защиты детей стали доброй традицией. И на этот раз детвора не осталась без внимания. В торгово- развлекательном центре «Хан Шатыр» юным гостям преподнесли настоящий праздник детства: увидев игровые автоматы, мини-поезда, карусели, электромобили, мини-джеты, ребятня словно забыла обо всем на свете,  да и сами взрослые не смогли удержаться и активно принялись играть вместе со своими чадами.  Как отметила директор благотворительного фонда «Сабыр» Куралай Омир-Узак,  дети – это наше общее будущее. И любая помощь, оказанная им,  бесценна. Она выразила огромную благодарность Ассоциации, которая первая в республике поддержала акцию «Подари детям жизнь!» в решении вопросов детской онкогематологии  и давшей старт дальнейшему развитию данного направления.

alt alt

Ассоциации «KAZENERGY»