Ветеранам из Атырау и Актау нефтяные компании помогли совершить поездку в Астану

05.09.2011 16:13
 Ветераны  труда из Атырауской и Мангыстауской областей побывали в Астане, где ознакомились с достопримечательностями столицы страны.

Такую поездку  в рамках отмечающегося 20-летия независимости Казахстана 20 ветеранам труда помогли совершить компании «Норт Каспиан Оперейтинг Компани» и Аджип ККО, принимающие участие в освоении гигантского нефтяного месторождения Кашаган на шельфе Каспийского моря.

Приветствуя ветеранов,  генеральный менеджер по связям с  заинтересованными сторонами НКОК Филипп Шерлез отметил, что «эта поездка в Астану символична, поскольку она проходит в преддверии празднования Дня независимости».

«Мы рады оказать поддержку в организации этой поездки в рамках нашей программы спонсорской помощи  вместе с компанией «Аджип ККО», которой консорциум поручил выполнение первой фазы освоения месторождения Кашаган.  Наш консорциум со всей ответственностью относится к выполнению своих социальных обязательств.   Мы намерены прилагать все усилия в реализации социальных проектов, направленных на поддержку местного населения в регионах, где мы работаем. Важно напоминать людям о вкладе ветеранов в развитие страны, а также о пути, который они проложили для нас», - добавил Ф. Шерлез.

АТЫРАУ. 5 сентября. КАЗИНФОРМ /Андрей Соколов/