Соболезнование в связи с трагической гибелью Кристофа де Маржери в авиакатастрофе

21.10.2014 17:05
Соболезнование сотрудникам концерна "Тоталь", родным и близким  Председателя Совета директоров и Президента " Total "  Кристофа де Маржери в связи с его трагической гибелью в авиакатастрофе

Коллектив Ассоциации «KAZENERGY», работники нефтегазовой отрасли Казахстана выражают глубокие соболезнования родным и близким Кристофа де Маржери, всем сотрудникам компании «Total» в связи с его трагической кончиной.

Мы разделяем тяжесть вашей утраты и выражаем наши чувства искренней поддержки и участия. Это большая потеря и для компании «Total», и для многих казахстанских нефтяников, осуществлявших наши совместные с компанией проекты. Специалисты нефтегазовой отрасли Казахстана очень высоко оценивают вклад «Total» в осуществление сложных проектов по  разведке и добыче в технически сложных и экстремальных условиях, в проведение геофизических исследований на шельфе Каспийского моря. Мы по-прежнему будем всемерно способствовать успеху нашей совместной с компанией «Total» работы. Планы и проекты, разрабатывавшиеся Кристофом де Маржери в Казахстане, обязательно будут продолжены.

Память о Кристофе де Маржери, его добрых делах и поступках сохранится в наших сердцах.