Письмо Председателю «KAZENERGY» Т.А. Кулибаеву от Управляющего директора Евразийского подразделения Шеврон

31.01.2012 14:01

12 января 2011 г.

Г-ну Кулибаеву Т.А.
Председателю Казахстанской Ассоциации
организаций нефтегазового и энергетического
комплекса «KAZENERGY»
Астана, Республика Казахстан

Уважаемый Тимур Аскарович,

Я хотел бы поблагодарить Вас за плодотворное сотрудничество и поддержку нашей деятельности в Казахстане.
Мы, в Шевроне, высоко ценим наше партнерство с Казахстаном и я лично признателен за отношения, сложившиеся между нами, и надеюсь на их продолжение через нашу поддержку Ассоциации «KAZENERGY».

Под Вашим руководством Ассоциация «KAZENERGY» имела крайне важное значение в продвижении и обсуждении важных вопросов энергетической отрасли в Казахстане и во всем мире. Я с удовольствием вспоминаю свое участие в VI Евразийском Форуме «KAZENERGY», на котором состоялся важный диалог между государственными органами и представителями частного бизнеса о роли Казахстана в обеспечении региональной энергетической безопасности.

Пожалуйста, примите мои наилучшие Новогодние пожелания. Надеюсь на продолжение наших отношений в будущем.

С уважением,

Скотт Дэвис