О ПРОВЕДЕНИИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО КОМАНДНОГО КОНКУРСА «STUDENT ENERGY CHALLENGE»

Ассоциация «KAZENERGY» и компания «Шелл Казахстан» проводят интеллектуальный командный конкурс «Student Energy Challenge» на представление потенциального инновационного решения энергетических задач, среди студенческих команд технических специальностей высших учебных заведений Республики Казахстан.

Цель конкурса: поддержка развития инновационных решений энергетических задач среди студенческой молодежи Казахстана.

Задачи конкурса:

• содействовать развитию профессионального и личностного потенциала студентов;
  • поощрять более широкое понимание важности энергетики и связанных с ней проблем;
  • поддержать развитие инженерного мышления и творчества;
  • способствовать укреплению связей, обмену опытом и получению актуальных знаний между участниками;
  • передавать передовой опыт и технические навыки индустрии казахстанским студентам.

С информацией о конкурсе (регистрационная форма, положение, этапы проведения, буклет по итогам конкурса прошлого года) можно ознакомиться на сайте Ассоциации «KAZENERGY», в разделе: Главная→ Деятельность→ Образовательная программа → Конкурсы (ссылка: http://kazenergy.com/ru/operation/educational-program/140/1099/ ).

sec_.jpg Желающим принять участие в конкурсе, необходимо сформировать команду и зарегистрироваться путем заполнения регистрационной формы (по вышеуказанной ссылке), которая будет открыта до 15 мая т.г. Для прохождения в первый этап, зарегистрированным командам необходимо будет прислать короткое видео-резюме о команде и проекте. Рассмотрение поступивших видео-резюме команд будет проводиться дистанционно, без личного участия команд. После проведения отбора, в завершающий этап пройдут 8 команд, которым необходимо будет презентовать проект (с полной информацией) перед жюри 2-3 октября 2018 года в г. Астана, в рамках Молодежной конференции Всемирного нефтяного конгресса. По итогам презентации 3 команды выйдут в финал и представят свои проекты в стиле «Elevator pitch».

Для дальнейшей реализации представленных проектов команды победители будут награждены денежными призами от компании «Шелл Казахстан» в размере: за I место – 10 000 долларов США, за II место –                     5000 долларов США, за III место – 3000 долларов США.

Также по завершению конкурса, 4-5 октября 2018 года для всех 8 команд будет проведен тренинг NXplorers «Новые технологии мышления».

По всем интересующим вопросам просим обращаться к Жумадиловой Данаре, по тел.: 8 (7172) 79-01-74, danara@kazenergy.com

VIP_1055-min_.jpg VIP_0968-min_.jpg VIP_1075-min_.jpg VIP_1085-min_.jpg VIP_1042-min_.jpg VIP_1065-min_.jpg
Адрес:
г.Астана, пр. Кабанбай батыра 17, блок Б