Новости

ТАЛГАТ КАРАШЕВ ИЗБРАН ВИЦЕ-ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ БЮРО КОМИТЕТА ПО УСТОЙЧИВОЙ ЭНЕРГЕТИКЕ ЕЭК ООН

26-27 сентября 2018 года в г. Женева (Швейцарская Конфедерация) состоялось заседание 27-ой сессии Комитета по устойчивой энергетике Европейской экономической комиссии ООН (далее - Комитет), в рамках которой прошли выборы членов бюро Комитета.

Талгат Карашев, Исполнительный директор KAZENERGY, выступил на панельной дискуссии «Ускорение и углубление перехода к устойчивым энергетическим системам» и рассказал присутствующим о том, как Казахстан осуществляет переход к устойчивой энергетике и какова роль регионального сотрудничества для стимулирования местного содержания.

Кроме того, в рамках серии панелей и дискуссий в течении двух дней Комитету было предложено обсудить межсекторальный характер задач Повестки дня 2030 года и изучить возможные ответы в рамках осуществляемого им проекта под названием «Пути к устойчивой энергетике».

По завершении заседания 27-ой сессии Талгат Карашев был избран вице-председателем бюро сроком на два года, до завершения 29-ой сессии.

WhatsApp-Image-2018-09-26-at-16.05_.jpg
Адрес: