Новости

ТЕНГИЗ в фокусе внимания: сотрудникам KAZENERGY рассказали о трудовых буднях компании «Тенгизшевройл»

25 февраля коллеги из ТОО «Тенгизшевройл» провели полезную ознакомительную беседу с сотрудниками Ассоциации KAZENERGY.

Представители ТШО Рзабек Артыгалиев, генеральный менеджер отдела по связям с правительством и общественностью, Маулензейн Ермуханбетов, начальник группы производственного контроля, Адильбек Бисембай, менеджер базового производства, рассказали присутствующим о сложном производстве месторождения-супергиганта, добывающем 30% всей казахстанской нефти, трудовых буднях многотысячного коллектива, посвятили в планы будущего развития компании, продемонстрировав на слайдах Проект будущего расширения (ПБР) - Проект управления устьевым давлением (ПУУД) Тенгизского месторождения.

Также сотрудники KAZENERGY получили возможность ознакомиться с бытом и досугом работников крупнейшего предприятия. Так, к примеру, в поселке вахтовиков «Шанырак» имеются все возможности для активного и полезного досуга: спортзалы, бассейны, салоны красоты, кинотеатр и многое другое.

В целом эта встреча с представителями одной из ведущих компаний страны, крупнейшего налогоплательщика, была полезной для большинства сотрудников Ассоциации, которые теперь предметно представляют масштабы, ресурсы и перспективы Тенгизского месторождения.

Отметим, что мероприятие состоялось в рамках реализации плана взаимодействия с членами Ассоциации. В течение 2019 года, в целях ознакомления сотрудников KAZENERGY с деятельностью компаний, планируется провести серию встреч, что способствует более детальному ознакомлению сотрудников с деятельностью предприятий, налаживанию дальнейшего сотрудничества.

АССОЦИАЦИЯ KAZENERGY БЛАГОДАРИТ КОЛЛЕГ ИЗ ТОО «ТЕНГИЗШЕВРОЙЛ» ЗА ОТКРЫТУЮ ЗАИНТЕРЕСОВАННУЮ БЕСЕДУ!

IMG_1911_.jpg

IMG_1884_.jpg