Новости

С 24 по 28 ноября текущего года, в интерактивном виртуальном пространстве IEXPO проходит первая международная онлайн-выставка и конференция в сфере нефтегазовой отрасли VOGEC 2020

Ассоциация KAZENERGY выступает официальным информационным партнером проекта.

VOGEC 2020 (Virtual Oil&Gas Exhibition + Conference) — это площадка для представителей ведущих поставщиков, компаний и медиа ресурсов в сфере «Нефть и Газ». Инновационный формат виртуальной реальности на выставке VOGEC позволяет продемонстрировать детализированные 3D-копии оборудования (с возможностью демонстрации функционала), создавать виртуальные стенды, назначать видео встречи и проводить прямые переговоры.

По виртуальной выставке можно перемещаться внутри тематических павильонов с помощью аватара, в режиме реального времени смотреть презентации и промышленные модели участников и общаться с представителями компаний. Отличительной особенностью интерактивной платформы IEXPO является полное погружение и живое взаимодействие с аудиторией и участниками выставки, возможность виртуального обмена визитками и общения с помощью модуля аудиосвязи.

В выставке принимают участие более 500 представителей ведущих компаний и поставщиков. Среди участников выставки - Тенгизшевройл, North Caspian Operating Company N.V. (NCOC), КазТрансГаз, а также представители Акиматов Западно-Казахстанской и Атырауской областях и многие другие. Мероприятие объединяет инженеров, химиков-технологов, специалистов по энергетике и коммуникациям, по закупкам, разведке и добыче, по безопасности, экологии и охране труда, менеджеров по EPC контрактам, специалистов по цифровизации и автоматизации, а также госсектор и профильные ВУЗы страны.

Расписание мероприятий в рамках VOGEC 2020:
  • 24-26 ноября: виртуальная выставка для профессиональной аудитории с демонстрацией функционала цифровых копий оборудования и стендов поставщиков, а также с возможностью организовать видеовстречу и прямые переговоры.
  • 26 ноября: онлайн-конференция “Новые технологии в недропользовании”.
  • 27-28 ноября: выставка откроется для студентов профильных ВУЗов Казахстана и всех желающих, посмотреть павильоны и экспонаты можно будет без регистрации.
  • 27 ноября: финал ежегодного конкурса стартап-проектов нефтегазовой отрасли - Atyrau Energy Challenge. Конкурс организован AtyrauHUB совместно с Petrocouncil.kz с целью поиска перспективных решений для нефтегазовой отрасли, стимулирования местного контента и цифровой стартап-экосистемы, привлечения стартапов и инвесторов в нефтегазовую отрасль.
Вся подробная информация о выставке и конференции VOGEC 2020, а также расписании мероприятия доступна по ссылке: https://vogec.online/
Для участия в выставке скачайте приложение VOGEC на свой компьютер, ноутбук или смартфон по ссылкам ниже:

1) Microsoft store: https://www.microsoft.com/en-us/p/vogec/9n8c9c5p9l0f
2) iOS: https://apps.apple.com/kz/app/vogec/id1541310260
3) Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.singularitylab.vogec
4) Windows 32-bit: https://iexpo.s3.eu-central-1.amazonaws.com/vogec/VOGEC_x86.zip
5) Windows 64-bit: https://iexpo.s3.eu-central-1.amazonaws.com/vogec/VOGEC_x64.zip
6) Mac: https://iexpo.s3.eu-central-1.amazonaws.com/vogec/VOGEC_mac.zip

Для сайта и facebook (1).png