Встреча с представителями азербайджанской делегации «Caspian Energy Club»

29 июня 2022 года на площадке Национальной палаты предпринимателей «Атамекен» при участии Ассоциации KAZENERGY состоялась встреча с азербайджанской делегацией «Caspian Energy Club».

«Caspian Energy Club» - крупная и динамично развивающаяся региональная организация, объединяющая в своих рядах множество компаний осуществляющих свою деятельность на территории государств каспийско-черноморского и балтийского регионов (www. caspianenergy.club).

Азербайджанская Республика заинтересована в углублении и расширении всестороннего торгово-экономического сотрудничества с Республикой Казахстан и в целях налаживания деловых контактов с Казахстанскими предпринимателями и компаниями провела встречу с Руководством НПП «Атамекен», а также с представителями Ассоциации KAZENERGY и ее компаниями, являющимися членами и партнерами.

С азербайджанской стороны представительную делегацию возглавил Председатель и главный исполнительный директор Caspian Energy Club г-н Тельман Алиев, который представил своих коллег по крупному бизнесу и призвал к тесному взаимовыгодному сотрудничеству в нефтегазовой, строительной, логистической и других сферах. С казахстанской стороны, Председатель ВТП НПП «Атамекен», Аян Еренов поприветствовал гостей и выразил готовность к тесному сотрудничеству и более широкому развитию бизнеса наших государств.

Кроме того, представители Ассоциации KAZENERGY проинформировали делегацию о предстоящем VII Молодежном Форуме ВНС (в г. Алматы) и пригласили к участию в программе мероприятия. Также из числа приглашенных компаний членов Ассоциации, руководитель ТОО «ТенизСервис» обсудил с представителем компании MobilGroup возможности налаживания бизнес-процессов.

По итогам встречи, стороны обменялись полезной информацией и контактами для продолжения более тесного плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества и договорились продолжить традицию деловых встреч в составе страновых бизнес-делегаций.

Адрес:
г.Астана, пр. Кабанбай батыра 17, блок Б