Новости

О проведении обучающих тренингов для команд-участниц конкурса «Student Energy Challenge 2024»

Организаторы конкурса «Student Energy Challenge» Ассоциация «KAZENERGY» и компания «Шелл Казахстан» сообщают о проведении онлайн тренингов для команд- участниц 8-го сезона конкурса в период с 18 по 26 июня текущего года по следующим темам:
  1. «Cоставление финансово-экономического обоснования проекта» 18 июня с 14:30 ч. до 17:00 часов. Тренер - Беймурзинов Даулет Оразбаевич, директор образовательных программ Astana HUB;
  2. «Применение ESG принципов в проекте» 21 июня с 10:00 до 12:30 часов. Тренер - Куралханов Дархан Кадылбекович, проректор Атырауского университета нефти и газа им. С. Утебаева ;
  3. «Подготовка презентаций, самопрезентаций и публичные выступления» 26 июня с 14:30 до 16:10 часов. Тренер - Упашева Асылжан Аманжоловна, руководитель Бизнес-инкубатора NURIS.
Данные тренинги направлены на оказание содействия и помощи командам при разработке паспортов проектов в части экономического и экологического обоснования проектных работ, а также в презентации работ по конкурсным направлениям в сфере энергетики, новых технологий в энергетике, экологии и снижения выбросов в окружающую среду, утилизации и переработке отходов.

Разработка паспортов проектов командами будет продолжаться до 15 июля 2024 года.
Более подробно с информацией о Конкурсе можно ознакомиться по ссылке https://www.kazenergy.com/ru/operation/educational-program/156/1099/

Адрес:
г.Астана, пр. Кабанбай батыра 17, блок Б